Plan de negocio para determinar la viabilidad de comercialización del poli-cereal nutritivo en la ciudad de Estelí - Martínez Rodríguez, Roxana Lourdes (UNI, 2017)
El presente trabajo investigativo es un plan de negocios para determinar la viabilidad de comercialización del Poli-Cereal Nutritivo en la ciudad de Estelí, tiene como propósito fundamental distribuir y comercializar un producto nutritivo, que con lleve a la creación de fuentes de trabajo directos y mejore el nivel de vida de la población que será beneficiada