Plan de negocio para determinar la viabilidad de comercialización del poli-cereal nutritivo en la ciudad de Estelí - Martínez Rodríguez, Roxana Lourdes; Barahona Castillo, Lenin Abraham; Meza Lorente, Osmar Josué; Tutor: Alfaro Benavides, Francis (Estelí UNI, 2017)
El presente trabajo investigativo es un plan de negocios para determinar la viabilidad de comercialización del Poli-Cereal Nutritivo en la ciudad de Estelí, tiene como propósito fundamental distribuir y comercializar un producto nutritivo, que con lleve a la creación de fuentes de trabajo directos y mejore el nivel de vida de la población que será beneficiada
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2017.
Keywords: POLI-CEREAL - PLAN DE NEGOCIO; COMERCIALIZACIÓN