Creación de una planta procesadora de concentrado para ganado bovino a base de residuos de cosechas de arroz en la Región Central de Nicaragua - Talavera González, Ivania Carina (UNI, 2012)
Presenta el conjunto de factores que influyen en la creación de una planta procesadora de alimento concentrado para ganado bovino a base de residuos de cosecha de arroz, se realizan prueba de laboratorio que permiten definir la formulación indicada del alimento concentrada.