Producción de papas (Solanum Tuberosum L.) Precocidas Congeladas para propuesta de distribución de una planta procesadora en la Cooperativa Amistad del Chimborazo, Jinotega - González Cornejo, Jenny Sobeyda; Centeno González, Luisa Vanessa; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Managua UNI, 2014)
La investigación “Producción de papas (Solanum Tuberosum L.) Precocidas Congeladas para la Cooperativa Amistad del Chimborazo, Jinotega” a escala de laboratorio se llevó a cabo en la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI-RUACS) cuyo propósito fue caracterizar el proceso de producción de papas Precocidas Congeladas para la propuesta de diseño de una planta procesadora para la misma Cooperativa, contó con el apoyo técnico-financiero de la Cooperativa de Servicios Múltiples Amistad el Chimborazo (COOSMACH).
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2014.
Keywords: PAPA - CULTIVO; PAPA - ASPECTO ECONOMICO