Estudio de prefactibilidad para la creación de biodiesel a parte de aceite quemado en el restaurante Tip Top, Estelí, Nicaragua. - García Sánchez, Edduar Gilberto (UNI, 2012)
Presenta elementos básicos del proceso que tiene como fin la obtención de biodiesel a partir de aceite quemado del restaurante Tip - Top. Muestra los requerimientos para hacerlo funcionable y un panorama de minimización de costos energéticos para la empresa.