Estudio de prefactibilidad para la creación de biodiesel a parte de aceite quemado en el restaurante Tip Top, Estelí, Nicaragua. - García Sánchez, Edduar Gilberto; Alfaro López, Yesser Adiath; Ruiz Ortega, Manuel Esteban; Tutor: López Artola, Fernando José (Managua UNI, 2012)
Presenta elementos básicos del proceso que tiene como fin la obtención de biodiesel a partir de aceite quemado del restaurante Tip - Top. Muestra los requerimientos para hacerlo funcionable y un panorama de minimización de costos energéticos para la empresa.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: COMBUSTIBLE - DIESEL; PRODUCCION DE BIODIESEL; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS