Elaboración de los manuales de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizadas para la planta procesadora de la cooperativa multisectorial de productos lácteos Las Segovias, en le municipio de Quilalí departamento de Nueva Segovia - Casco Herrera, Bladimir Antonio (UNI, 2017)
El presente trabajo se llevó a cabo mediante un análisis de la situación actual de la empresa, haciendo una evaluación de la infraestructura, operaciones diarias y registros utilizando como principal herramienta el Check List.