Elaboración de los manuales de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizadas para la planta procesadora de la cooperativa multisectorial de productos lácteos Las Segovias, en le municipio de Quilalí departamento de Nueva Segovia - Casco Herrera, Bladimir Antonio; Talavera Moncada, Pedro Pablo; Toruño Montenegro, Ricardo Antonio; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Estelí UNI, 2017)
El presente trabajo se llevó a cabo mediante un análisis de la situación actual de la empresa, haciendo una evaluación de la infraestructura, operaciones diarias y registros utilizando como principal herramienta el Check List.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2017.
Keywords: MANUFACTURA; BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - MANUALES; EMPRESA LACTEA; PROCESOS PRODUCTIVOS