Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Empresa Procesadora de Alimentos de Nicaragua, S.A (PROANIC, S.A) en el municipio de Estelí, departamento de Estelí, Nicaragua - Castellano Blandón, Katherine Samantha; Lira González, Santos Ariel; Monjarréz Picado, Steyling Enrique; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Estelí UNI, 2017)
El objetivo del presente trabajo monográfico fue diseñar un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para mejorar el proceso de producción de la planta Procesadora de Alimentos de Nicaragua PROANIC, S.A. situada en el municipio de Estelí, departamento de Estelí. Siendo la base para diseñar, representar, analizar y controlar los procesos operacionales.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2017.
Keywords: MANUFACTURA; BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA; CONTROL DE LOS PROCESOS DE PRODUCCION; PLANTA