Diagnóstico de producción más limpia en CigarBox, Estelí - Briones Rivera, Raúl Alejandro; Tutor: Molina Lagos, Yader (Estelí UNI, 2014)
Presenta el diagnóstico de producción más limpia en CigarBox, Estelí, mediante la identificación y descripción de los procesos productivos, se determinó el rendimiento de la materia prima, energético y generación de desechos mediante un balance de energía, así también se elaboró un plan de mejora aplicable a la empresa.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2014.
Keywords: CONTENEDORES Y ENVASES; CIGARROS; INDUSTRIA Y COMERCIO; PUROS