Diagnóstico Técnico de Producción más Limpia en la empresa Tabacos La Reyna S.A. Municipio del Regadío Departamento de Estelí Nicaragua - Molina Talavera, Arsenio José (UNI, 2016)
Presenta el diagnóstico técnico de producción más limpia para la empresa Tabacos La Reyna S. A en el municipio de Estelí, como una estrategia de mejora para su crecimiento en los ámbitos económicos, sociales ambientales. Evalúa el proceso del curado de la hoja de tabaco a través de la identificación de sus respectivas etapas para definir las entradas y salidas de materiales e insumos necesario. Determina los rendimientos operativos de la empresa para medir el nivel de utilidad de los recursos empleados por la empresa en el proceso del curado de la hoja.