Diagnóstico Técnico de Producción más Limpia en la empresa Tabacos La Reyna S.A. Municipio del Regadío Departamento de Estelí Nicaragua - Molina Talavera, Arsenio José; Hudiel Quezada, Neidy Karina; Valdivia Toruño, Juan Carlos; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Estelí UNI, 2016)
Presenta el diagnóstico técnico de producción más limpia para la empresa Tabacos La Reyna S. A en el municipio de Estelí, como una estrategia de mejora para su crecimiento en los ámbitos económicos, sociales ambientales. Evalúa el proceso del curado de la hoja de tabaco a través de la identificación de sus respectivas etapas para definir las entradas y salidas de materiales e insumos necesario. Determina los rendimientos operativos de la empresa para medir el nivel de utilidad de los recursos empleados por la empresa en el proceso del curado de la hoja.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2016.
Keywords: PRODUCCION DEL TABACO; MATERIALES DE DESECHOS; SECADOS DEL TABACO; EMPAQUE DEL TABACO