Diseño de 916.936 ml de adoquinado en el Barrio El Coral en el casco urbano de Bilwi, Municipio de la Raan - Borge Barreda, Carlos Manuel (UNI, 2013)
La investigación a borda un diseño de pavimento articulado en un manto flexible de hormigón de alta resistencia, compuesto de elementos uniformes que se colocan en yuxtaposición y que debido a la conformación de caras laterales se consigue una transferencia de cargas desde el elemento que recibe hacia varios de sus adyacentes.