Diseño de la estructura de pavimento con adoquín: Tramo las Sabanas - San José de Cusmapa Longitud 11.29 km Departamento de Madríz - Díaz, Mario Alexis (UNI, 2015)
Presenta el diseño de las estructuras de pavimento con adoquín, tramo las Sabanas San José de Cusmapa, longitud 11.29 Km, departamento de Madriz en el cual se realizó un estudio de tráfico con el objetivo de mostrar los tipos de vehículos que circulan por el tramo, determinación de las cargas que actuaran sobre la estructura, se elaboró un análisis de las características del suelo y los bancos de materiales para su adecuada utilización en el pavimento.