Diseño de 3,692.65 m2 de adoquinado en la zona #3 en el municipio de San Sebastián de Yalí, Departamento de Jinotega - Irías Rivera, Yalesne Magdiel; Mairena Gutiérrez, Kenya Lissette; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio (Managua UNI, 2013)
Presenta un diseño de la estructura de pavimento semi-flexible articulado a partir del ESAL de diseño por carril de transito que resulto de 809,865.60, el que conforme al análisis de suelos y trafico necesita una estructura compuesta por 4 para la carpeta de rodamiento y6 para la base estabilizada no necesitando de subbase.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS FLEXIBLES