Diseño estructural de concreto hidráulico por el método AASHTO 93 en un tramo de 775m de la avenida central en el municipio de Estelí-Estelí - Carvajal Granera, Iván Federico; Ferrufino Oviedo, Cristhiam Enai; Petray Ortiz, Nelson Isaac; Tutor: Moncada Castillo, Ajax (Managua UNI, 2013)
La investigación un diseño estructural de concreto hidráulico por el método AASHTO 93 en un tramo de 775m de la avenida central en el municipio de Estelí-Estelí, en el cual se tomó en cuenta un estudio geotécnico con la finalidad de establecer las características físico-mecánicas de los suelos, asimismo un estudio de tráfico por ser uno de los factores más importantes para el dimensionamiento de pavimentos
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; PAVIMENTOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; CONCRETO HIDRAULICO