Diseño de una estructura de pavimento semiflexible de 3 Km de longitud en el tramo carretera Las Naranjitas San Sebastián de Yalí, por el método de la AASHTO 93 - Cruz Videa, Yessenia Victoria; Zeas Canales, Eveling Danioska; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de una estructura de pavimento semiflexible de 3 Km de longitud en el tramo carretera Las Naranjitas - San Sebastián de Yalí, por el método de la AASHTO-93, mediante la elaboración de las características físico químicas del suelo y banco de materiales locales, así como la realización de un conteo vehicular con la finalidad de proyectar el PDA para la cuantificación de la carga vehicular que circulan sobre dicho tramo.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS - MANTENIMIENTO Y REPARACION