Diseño de estructura de pavimento articulado para 1.5 km de vía de acceso comarca Guasuyuca- Pueblo Nuevo, Estelí - Espinoza Castillo, Martha Elieth; Salgado Arroyo, Cristhiam Ariel; Tutor: Bustamante A, José Fernando (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de 1.5 de pavimento semiflexible, en la vía que conduce de Pueblo Nuevo a la comarca de Guasuyuca, aplicando el método de la AASHTO 93. El proyecto en estudio se ejecutará en la vía de acceso principal del casco urbano, iniciando este en estación 0+000, (aceintuna) dirigiéndose de ahí a la salida sur hasta el cementerio comunal, de la comarca que conduce hacia Pueblo Nuevo.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS ARTICULADO-DISEÑO; CARRETAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION