Diseño de 1.5 Km de Estructura de pavimento articulado, por el método Aashto-93, del tramo de carretera El Cipián Miramar, en el Municipio de Las Sabanas, Departamento de Madriz - Jiménez Zavala, Ervin Antonio (UNI, 2016)
El presente estudio denominado diseño de 1.5 km de pavimento articulado, por el método aashto 93, del tramo de carretera El Cipián-Miramar, en el municipio de Las Sabanas, departamento de Madrid, presenta la información básica y los criterios necesarios para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín aplicando el método AASHTO-93.