Diseño de los espesores de la estructura de pavimento semi rígido de 4.72 km Las Sabanas - Chiguagua - El Zapote, Departamento de Madriz, empleando el Método de la AASHTO-93 - Machado Briones, Katy Lisseth; Tercero Torrez, Eblin Joel; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2015)
El presente trabajo consiste en el diseño de la estructura de pavimento semirrígido utilizando las especificaciones del método de la AASHTO en dependencia de las condiciones de suelo existente y de las proyecciones de tránsito en el área de análisis.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO; PAVIMENTOS FLEXIBLES; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; ESTUDIO DE TRANSITO