Diseño de adoquinado de 2,476.50 m2 de calles en el barrio Rigoberto López Pérez, en el Municipio de Pueblo Nuevo, Estelí, Nicaragua - Matamoros Rosales, María Elba (UNI, 2015)
Presenta el diseño de adoquinado de 2,476.50 m2 de calles en el barrio Rigoberto López Pérez, en el municipio de Pueblo Nuevo, Estelí, Nicaragua; para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín aplicando el método AASHTO-93.