Diseño de adoquinado de 2,476.50 m2 de calles en el barrio Rigoberto López Pérez, en el Municipio de Pueblo Nuevo, Estelí, Nicaragua - Matamoros Rosales, María Elba; Acuña Herrera, Yarling Elizabeth; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de adoquinado de 2,476.50 m2 de calles en el barrio Rigoberto López Pérez, en el municipio de Pueblo Nuevo, Estelí, Nicaragua; para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín aplicando el método AASHTO-93.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO; PAVIMENTOS DE ASFALTO; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION