Diseño de 580 metros de adoquinado y drenaje pluvial en el barrio Finlandia Ciudad Darío, departamento de Matagalpa - Mendoza Cardoza, Maynor Lennin (UNI, 2014)
Presenta el diseño de 580 metros de adoquinado y drenaje pluvial en el barrio Finlandia Ciudad Darío, departamento de Matagalpa, presenta un levantamiento topográfico que definió la línea central, niveles, dimensiones de la vía y sus componentes, así como un análisis de estudio geotécnico que determino las propiendas físicas del suelo.