Diseño de 580 metros de adoquinado y drenaje pluvial en el barrio Finlandia Ciudad Darío, departamento de Matagalpa - Mendoza Cardoza, Maynor Lennin; Campos Torres, Yasserh Enrique; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de 580 metros de adoquinado y drenaje pluvial en el barrio Finlandia Ciudad Darío, departamento de Matagalpa, presenta un levantamiento topográfico que definió la línea central, niveles, dimensiones de la vía y sus componentes, así como un análisis de estudio geotécnico que determino las propiendas físicas del suelo.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS - MANTENIMIENTO Y REPARACION