Diseño del espesor de pavimento semiflexible de 8.5 km lineales por el método AASHTO 93 en el tramo Santa Rosa - Las Cidras municipio de San Isidro, departamento de Matagalpa - Montenegro Cruz, Azael Antonio; Carcache Vanegas, Eunice Getzabel; Pauth Laguna, Fátima Lucía; Tutor: Sierra, Jimmy (Managua UNI, 2015)
El trabajo tiene como objetivo diseñar 5.5 km de estructura de pavimento con adoquín, en el tramo de carretera Santa Rosa-Las Sidras, municipio de San Isidro, departamento de Matagalpa por medio del método AASHTO-93
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FELEXIBLES-DISEÑO; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION