Diseño de 10 kms de pavimento rígido del tramo de carretera Macuelizo - Ococona, por el método de la asociación del cemento PORTLAND (PCA) - Orozco Alvarenga, Oscar Ulises (UNI, 2016)
El estudio tiene como objeto diseñar la estructura de pavimento rígido de dos tramos de carretera Macuelizo-Ococona (tramo 1 de la estación 0+000 a la estación 6+750, segundo tramo de la estación (10km) municipio de Macuelizo, departamento de Nueva Segovia, por medio del método de la Asociación del Cemento Portland) (PCA), estructura que específicamente comprende la carretera que comunica al municipio con el municipio de Santa María.