Diseño de 4.75 Km lineales de adoquinado por el método AASHTO 93 del tramo Chihuahua - El Encino en el Municipio de La Sabana, Departamento de Madríz - Rosales Morales, Jasser Josué (UNI, 2017)
Este proyecto vial considera la necesidad de brindar un excelente nivel de servicio de transporte vehicular y mantener un adecuado funcionamiento de la carretera por lo que esto conlleva a proponer alternativas renovadas y viables que consideran un diseño basado en criterios y especificaciones de la AASHTO. El documento incluye los siguientes estudios: Estudio geotécnico, Estudio de tránsito, Diseño de espesores de pavimento, Diseño geométrico.