Diseño de 1 km pavimento articulado, en el Barrio La Comuna, usando el Método AASHTO-93 Municipio de Estelí, Departamento de Estelí - Rugama López, Skarleth Patricia (UNI, 2015)
La investigación consiste en el diseño de la estructura de pavimento semiflexible de la calle principal del Barrio La Comuna, distrito III del municipio de Estelí, departamento de Estelí.