Diseño de estructura de pavimento articulado (adoquín) empleando el método AASHTO 93 del tramo empalme Hermanos Cruz- El Regadío (3km) Departamento de Estelí - Tercero Fuentes, José Javier (UNI, 2015)
Presenta un diseño de pavimento articulado, empleando el método AASHTO 93 del tramo empalme Hermanos Cruz, El Regadío 3 km, departamento de Estelí. Asimismo se realiza un estudio de suelo y de tránsito.