Diseño de estructura de pavimento articulado (adoquín) empleando el método AASHTO 93 del tramo empalme Hermanos Cruz- El Regadío (3km) Departamento de Estelí - Tercero Fuentes, José Javier; Benavides Parrales, Jonathan Antonio; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2015)
Presenta un diseño de pavimento articulado, empleando el método AASHTO 93 del tramo empalme Hermanos Cruz, El Regadío 3 km, departamento de Estelí. Asimismo se realiza un estudio de suelo y de tránsito.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; CARRETAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION