Diseño de 600 metros lineales de pavimento articulado de acceso al barrio Solingalpa, por el metodo AASHTO-93, en el municipio de Matagalpa departamento de Matagalpa - Zeledón Ruiz, Byron José (UNI, 2017)
El presente estudio presenta la información básica y los criterios necesarios para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín aplicando el método AASHTO -93. Incluye cuatro capítulos: Aspectos generales, Estudio de suelos, Estudio de tránsito y Diseño de estructuras de pavimento.