Diseño de 600 metros lineales de pavimento articulado de acceso al barrio Solingalpa, por el metodo AASHTO-93, en el municipio de Matagalpa departamento de Matagalpa - Zeledón Ruiz, Byron José; Olivas Weimar, Erick Salvador; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2017)
El presente estudio presenta la información básica y los criterios necesarios para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín aplicando el método AASHTO -93. Incluye cuatro capítulos: Aspectos generales, Estudio de suelos, Estudio de tránsito y Diseño de estructuras de pavimento.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2017.
Keywords: PAVIMENTO ARTICULADO; ESTUDIO DE SUELOS; ESTUDIO DE TRANSITO; DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE PAVIMENTOS