Plan estratégico para la administración de recursos humanos de la Cooperativa Moderna RL Estelí - Alonzo Tórrez, Faustino Vladimir (UNI, 2015)
Presenta un plan estratégico para la administración de recursos humanos de la cooperativa Moderna R.L, Estelí, se realizó el análisis de la situación actual de la administración, se determinaron las estrategias y acciones dirigidas a la administración de recursos humanos y se elaboró un plan de acción en un periodo de tres años.