Propuesta de estrategia organizacional de la micro financiera CARUNA R.L. - Rodríguez Palacios, Rafael Arcángel (UNI, 2015)
Esta propuesta parte con la búsqueda precisa de la identificación y contribución del personal de la cooperativa con los objetivos organizacionales que se han establecido para ésta; y sigue con el establecimiento de prácticas proactivas y definidas para los procesos de reclutamiento, selección e integración.