Propuesta de estrategia organizacional de la micro financiera CARUNA R.L. - Rodríguez Palacios, Rafael Arcángel; Sánchez Rodríguez, Jarid Abiel; Tutor: Parrales Castillo, Víctor (Managua UNI, 2015)
Esta propuesta parte con la búsqueda precisa de la identificación y contribución del personal de la cooperativa con los objetivos organizacionales que se han establecido para ésta; y sigue con el establecimiento de prácticas proactivas y definidas para los procesos de reclutamiento, selección e integración.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2015.
Keywords: PLANIFICACION EMPRESARIAL; PLANIFICACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL