Manual de funciones y procesos en la empresa Radio ABC Stereo Estelí - Pupiro Rodríguez, Liliette Josefina; Tutor: Parrales Castillo, Víctor Manuel (Managua UNI, 2016)
El presente documento es una herramienta desarrollada con el objetivo de ayudar a la empresa a organizarse de forma adecuada en cuanto a sus funciones y procesos de la misma, actualmente esta organización no cuenta con un manual de funciones y procesos.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2016.
Keywords: ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL – EMPRESA; ADMINISTRACION; DESCRIPCION DE CARGOS; MANUAL DE FUNCIONES