Perfil de la producción de resinatos y resinas alquidicas. - Navas V., Denis. Cajina L., Fabricio. (UNI, 1985)
Este proyecto producirá 328.6 t de resinato de calcio 326.2 t de esinato de zinc 360 t de éster de colofonia y 318.7 de alquid,al año.