Estudio y control tecnológico en el plantel de beneficio de minerales de la empresa la Libertad. - Gaitán García, Humberto. (UNI, 1986)
En el presente trabajo se realizó un estudio y evaluación de diversos aspectp que inciden directamente en el plantel de beneficio de la empresa La libertad, la cual es unos de los centros productivos más importante debido que genera divisa para el pais.