Diseño de un pasteurizador de mezcla de helados para la empresa Fruit-A-Freeze. - Martínez Pavón, Claudia; Tutor: Tórrez Mairena, Norvin (Managua UNI, 1996)
Para la pausterizar una mezcla de helados para una pequeña empresa se propone utilizar un pausterizador compuesto de un intercambiador de calorde doble tubo y un tanque agitado con serpetín utilizando algunos materiales y equipos que tiene la empresa.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1996.
Keywords: PASTEURIZADOR - LECHE