Estudio de la variables de procesos que afectan la calidad del Hilo poliester algodón en tintoreria. - Moreno Chávez, Yolanda. (UNI, 1991)
Este estudio proporcionara los criterios que permiten la conducción de los procesos de tintorería en la Textilera Tres Riosde Costa Rica.