Estudio de la variables de procesos que afectan la calidad del Hilo poliester algodón en tintoreria. - Moreno Chávez, Yolanda; Tutor: Torres, Norvin (Managua UNI, 1991)
Este estudio proporcionara los criterios que permiten la conducción de los procesos de tintorería en la Textilera Tres Riosde Costa Rica.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1991.
Keywords: POLIURETANOS - HILO; TINTORERIA - HILO