Recuperación de solventes por contacto directo comparación entre nitrogeno liquido y recirculación de solventes frios. - Aznar Gerber, Martín.; Tutor: Cargnelitti, Máximo (Managua UNI, 1989)
El presente estudio, el fenómeno de condesacion de solventes por contacto directo puede ser adecuadamente estudiado mediante los programas de simulación utilizados.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1989.
Keywords: PROCEDIMIENTO DE EVAPORACION Y SECADO