Evaluación de la producción del calcio en la fabrica el ESKIMO. - Montoya Urbina, Maritza; Tutor: De la Torre, Irma (Managua UNI, 1986)
En este trabajo se evaluó la producción de cloruro de calcio en la fábrica "EL ESKIMO".
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1986.
Keywords: PROCESOS - QUIMICOS