Balance de Materia en las áreas de generación de gas y remoción de humedad en la planta de producción de acetileno en copa (Cia de Prod. Atm.). - López Abarca, Alejandro Cesar. (UNI, 1996)
El presente trabajo es una explicación de los valances de materia en un área de una planta industrial.