Balance de Materia en las áreas de generación de gas y remoción de humedad en la planta de producción de acetileno en copa (Cia de Prod. Atm.). - López Abarca, Alejandro Cesar; Tutor: Ramírez Meza, Javier (Managua UNI, 1996)
El presente trabajo es una explicación de los valances de materia en un área de una planta industrial.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1996.
Keywords: QUIMICA INDUSTRIAL Y TECNICA AFINES