Montaje y mejoramiento de la eficiencia de la planta de producción de hipoclorito de sodio en Hercasa. - Velásquez Reynosa, Marlon José. (UNI, 1994)
Para la mejora eficiencia en la producción de hipoclorito de Sodio en Hércules de Centro América Siciedad Anónima(HERCASA) con el estudio sobre los diferentes métodos de obtención de ese producto.