Tecnologia de la carbonización y obteción de liquido pirolenoso. - Bojorge Ramírez, Ninoska Isabel; Tutor: Vega G, Reyunaldo (Managua UNI, 1988)
En este presente trabajo se presenta, en términos energeticos un papel poco importante en la matriz de consumo de energía de Nicaragua, contribuyendo solo con el 1 a 2 % del consumo total por año.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1988.
Keywords: CARBON ACTIVADO; CARBON - TECNOLOGIA