Elaboración de galletas enriquecidas con semilla de jícaro y soya para incrementar el contenido proteíco. - Cuadra Bolaños, Jennifer de los Ángeles.; Tutor: Vílchez, José Francisco (Managua UNI, 2012)
Este estudio se realizo con el proposito de obtener una galleta con mas caracteristica nutritivas que beneficien la alimentacion con un aporte importante de proteinas. I. Tít.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: GALLETAS; ANÁLISIS DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO FINANCIERO