La industria de fertilizantes en Nicaragua situación y perpestiva. - Ruiz Jiménez, Danilo. (UNI, 1983)
En el presente trabajo "La Indurtria de fertilizantes en Nicaraagua, situación actual y perspectivas" está basado en el documento de la dirección de planificacion del ministerio de Industri.