La industria de fertilizantes en Nicaragua situación y perpestiva. - Ruiz Jiménez, Danilo; Tutor: De la Torre, Irma (Managua UNI, 1983)
En el presente trabajo "La Indurtria de fertilizantes en Nicaraagua, situación actual y perspectivas" está basado en el documento de la dirección de planificacion del ministerio de Industri.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1983.
Keywords: ABONOS Y FERTILIZANTES; FERTILIZANTES - INDUSTRIA